Услуги Библиотека О компании Вакансии Контакты


Главная » Новости » Наиболее частые причины смены провайдера аутсорсинга бухучета


Наиболее частые причины смены провайдера аутсорсинга бухучета

15-01-2016г.

Переход на аутсорсинг бухучета - очень ответственный шаг для любого бизнесмена. Еще более ответственным этапом оказывается выбор аутсорсера, от которого будет зависеть качество предоставляемых бухгалтерских услуг, и соответственно, оптимизация расходов и развитие бизнеса. Именно поэтому мы рекомендуем доверять свою бухгалтерию только проверенным бухгалтерским компаниям, таким как lider.su


Причины смены аутсорсера


Смена аутсорсера достаточно трудоемкое занятие, и многие клиенты стараются не прибегать к данной процедуре без веских на то причин. А причины могут быть следующие:


  • неправильно составленный договор, допускающий двоякое толкование определенных пунктов. Чаще всего разногласия в сотрудничестве между аутсорсером и клиентом возникают именно из-за ошибок или же неточностей в договоре.
  • несоблюдение соглашения об уровне сервиса со стороны подрядчика бухгалтерских услуг. К сожалению, такие ситуации имеют место быть, когда аутсорсер берет на себя гораздо больше функций, нежели он может выполнить.
  • недостаточный опыт ведения бухгалтерии в определенной отрасли. Здесь все очевидно – если аутсорсер не знает особенностей ведения бухучета в той сфере, в которой работает его клиент, то такое сотрудничество обречено не неудачу.


Rambler's Top100
Copyright © 2006 "Лидер"
Телефон: +7 (495) 506-41-45
Адрес: 107078, г. Москва ул. Новая Басманная д. 9/2-4 стр.6

Искать