Услуги Библиотека О компании Вакансии Контакты


Главная » Новости » Почему аутсорсинг считается лучшим способом ведения бухучета


Почему аутсорсинг считается лучшим способом ведения бухучета

12-08-2014г.

Многие предприниматели слышали о таком виде ведения бухгалтерского учета, как аутсорсинг. Нисколько не ошибемся, если скажем, что немало отечественных бизнесменов на своем личном опыте попробовали преимущества и выгоды независимого бухгалтерского сопровождения, которое, к примеру, предлагает компания Lider.su


Так что же все-таки стоит знать про аутсорсинг бухучета, прежде чем заключить сотрудничество с одним из аутсорсеров?


Выгоды аутсорсинга бухучета


Первое, что следует знать, про аутсорсинг, - что это не что иное, как разновидность внешней бухгалтерии, при которой компания-клиент передает ведение своего бухгалтерского учета другой компании, профессионально предлагающей данные услуги. Как правило, количество процессов, которые передаются под ответственность аутсорсинговой компании, ограничены бюджетом клиента и объемами его хозяйственной деятельности.


Второе, немаловажное замечание: согласно проведенного аудита, именно аутсорсинг бухучета сейчас является самым востребованным видом ведения бухучета как среди малых, так и средних компаний. Более того, немало крупных компаний, имеющих собственный штат бухгалтеров, не брезгуют обращаться за бухгалтерскими услугами к аутсорсинговым компаниям, которые выполняют для них определенный объем работ.


Бесспорно, смысл имеет отдавать свой бухучет только тем аутсорсерам, которые предлагают услуги бухгалтерского сопровождения на профессиональном уровне. К примеру, одним из таких ответственных аутсорсеров по праву можно назвать бухгалтерскую компанию lider.su Выгоды сотрудничества с профессионалами очевидны – это качество, оперативность предлагаемых работ, а также возможность решить любую задачу, вне зависимости от ее сложности.


Для того, чтобы начать сотрудничать с бухгалтерской компанией, необходимо заключить с ней договор на предоставление услуг бухгалтерского сопровождения. Именно в договоре должны быть прописаны такие нюансы, как объем работ, который будет выполнять аутсорсер, ответственность каждой из сторон, сроки, цена.





Rambler's Top100
Copyright © 2006 "Лидер"
Телефон: +7 (495) 506-41-45
Адрес: 107078, г. Москва ул. Новая Басманная д. 9/2-4 стр.6

Искать