Услуги Библиотека О компании Вакансии Контакты


Главная » Новости » Испытайте все преимущества бухгалтерского аутсорсинга


Испытайте все преимущества бухгалтерского аутсорсинга

01-04-2014г.

Каждый предприниматель, или компания, начинающая свою профессиональную деятельность, вне зависимости от масштаба и направленности данной деятельности, в том или ином виде сталкивается с необходимостью организации и ведения бухгалтерского учета. Этот процесс может быть организован несколькими способами – как лично предпринимателем, так и посредством штатного бухгалтера (или же целым бухгалтерским отделом).


Однако в последнее время все чаще можно услышать о преимуществах и выгодах еще одного способа ведения бухучета, а именно – бухгалтерского аутсорсинга, который, к примеру, предлагает компания Lider.su


Как эффективно организовать бухучет на предприятии?


Не откроем ни для кого тайны, если скажем, что очень много времени у начинающего предпринимателя (руководителя компании) уходит на организацию бухгалтерии, и, в частности, на поиск ответственного и профессионального бухгалтера. Бесспорно, это занятие серьезно отвлекает предпринимателя от его прямой обязанности, то есть от дел, связанных со становлением и развитием своего бизнеса.


Очевидно, что каждый предприниматель стремится найти бухгалтера с опытом работы, так как от его профессионализма и деловых качеств в конечном итоге будет зависеть успешность его бизнеса, и, конечно же, отсутствие штрафных санкций со стороны контролирующих органов (в первую очередь, это налоговая служба).


Однако, проблему с организацией бухгалтерского учета можно решить совершенно другим способом, при этом не только сэкономив, но и в большинстве случаев даже повысив качество предоставляемых услуг. Имя такой альтернативы – бухгалтерское сопровождение организаций.


Заметим, что многие компании уже успели на практике ощутить все преимущества, которые предлагает аутсорсинг бухгалтерских услуг – это и высокое качество, и профессионализм сотрудников, и ответственность аутсорсера в случае совершения ошибок в бухучете по его вине.


Еще один плюс сотрудничества с аутсорсинговой компании – наличие в ее штате узкоспециализированных сотрудников, которые позволяют решить даже самую сложную задачу максимально эффективно и с наименьшими затратами для заказчика. Так, если вам необходимо составить только налоговую отчетность, то обратившись за помощью к бухгалтерской компании, она вам предоставит сотрудника, который специализируются именно на этих вопросах. Данное правило действует и по отношению процессов, связанных со складским учетом и материальными ценностями. Причем, зачастую, эта работа особо востребована в определенные периоды, скажем, когда происходит формирование базы матценностей, выводятся остатки, или же проводится инвентаризация. Когда у компании приближается такой период, аутсорсер (к примеру, компания Lider.su) готов предоставить необходимое количество своих сотрудников, которых будет достаточно для организации данного процесса на качественном уровне и в установленные сроки.


Помимо текущих задач бухучета, независимое бухгалтерское сопровождение дает возможность раз и навсегда решить проблемы с подбором и текучестью кадров в бухгалтерском отделе, так как за этот процесс полностью отвечает аутсорсер, а компания, сотрудничающая с ним, только использует предоставляемый ей потенциал в своих целях.


Немаловажный вопрос, который интересует многих предпринимателей, - стоимость услуг бухгалтерского аутсорсинга. Обратившись к статистическим данным, можно сделать вывод о том, что бухгалтерское сопровождение оказывается более выгодней с точки зрения цены в сравнении с остальными способами организации бухучета. Связано это в первую очередь с тем, что клиент оплачивает только те услуги, которые ему необходимы, и не более того.


Rambler's Top100
Copyright © 2006 "Лидер"
Телефон: +7 (495) 506-41-45
Адрес: 107078, г. Москва ул. Новая Басманная д. 9/2-4 стр.6

Искать