Услуги Библиотека О компании Вакансии Контакты


Главная » Новости » Внимание! Аутсорсинг бухгалтерских услуг от компании Lider.su – качественно, надежно, привлекательно!


Внимание! Аутсорсинг бухгалтерских услуг от компании Lider.su – качественно, надежно, привлекательно!

31-10-2013г.

Давайте рассмотрим самую обычную картину из жизни отечественного предпринимателя или же компании, которая в силу своих возможностей старается наладить ведение бухгалтерского учета с помощью штатного бухгалтера:

  • нанимает компания на работу главного бухгалтера, однако в определенный момент сотрудник решает уйти, и на его место приходит новый бухгалтер. Как правило, в такой ситуации новый бухгалтер находит массу недостатков в работе предыдущего работника, требуя от руководителя компании дополнительных средств для устранения этих недостатков. В этом процессе примечательным остается тот факт, что когда и этот бухгалтер уходит, а на его место приходит новый, то возникает чувство “дежавю”, так как история с некачественным ведением бухучета его предшественниками полностью повторяется, и так до бесконечности. Как разорвать эту роковую цепочку событий?

Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг

Существует достаточно простой, но в то же время эффективный способ решения указанной выше проблемы. Предлагаемое нами решение может быть применено в отношении любого предприятия, будь то компания микробизнеса, малого бизнеса или же даже среднего бизнеса. Главная задача, которую мы стараемся достичь - передать процессы, связанные с ведением бухучета, на нештатное бухгалтерское обслуживание. Все, что от вас необходимо в данном случае, так это передача вашей бухгалтерии профессионалам, и именно с этого момента у вас исчезает проблемы, связанные с некачественным ведением бухгалтерского учета. Очень часто руководители многих компании не понимают всей ответственности за неправильное ведение бухгалтерии до того момента, пока в их офис не пожалует налоговая проверка и не найдет столько нарушений, штрафные санкции (пени, взыскания, арбитражи) за которые могут достичь просто неподъемных сумм даже для достаточно успешных компаний. Зачем вам все эти проблемы? Не проще ли в этом случае доверится профессионалам, и отгородиться от всех неприятных ситуаций, которые могут возникнуть при ведении бухгалтерского учета? По сути наша статья рекламного характера. И по сути, мы предлагаем вам выбрать бухгалтерское обслуживание, которое предлагаем компания Lider.su.


Наши преимущества заключаются уже хотя бы в том, что мы всегда открыты для ведения конструктивного диалога с любым клиентом, кому необходимы качественные услуги аутсорсинга за адекватную оплату. В любой момент вы можете приехать в наш офис, поговорить с сотрудниками, убедиться в их профессиональности, и принять соответствующее решение о принятии или же отказе в предоставлении наших бухгалтерских услуг.


Но практика показывает, что более чем в 75% случаев передача бухгалтерского учета на аутсорсинг оказывается более выгодной и в финансовом отношении и в экономическом в сравнении с содержанием штатного бухгалтера. При этом не берется во внимание еще и тот факт, что профессионалы, бесспорно, смогут намного качественней оформить вашу бухгалтерскую документацию, и в любой ситуации не отойдут в сторону, а смогут гарантированно защитить интересы клиента перед контролирующими органами.


Как правило, ответственность за ведение первичной бухгалтерской документации лежит на плечах только компании-клиента, и аутсорсер не вникает в особенности ведения бизнеса, ограничиваясь только теми процессами, которые имеют отношение к ведению бухгалтерского учета. То есть задача аутсорсинговой компании Lider.su – на основании тех документов, что предоставляет клиент, грамотно и своевременно вести книги учета (регистры), переносить эту информацию в отчетность и сдавать ее в установленные сроки. То есть всю работу, за которую отвечает штатный бухгалтер, мы делаем намного быстрее и на порядок профессиональней, предоставляя к тому же гарантии и не уходя от ответственности в случае возникновения ошибок.


Rambler's Top100
Copyright © 2006 "Лидер"
Телефон: +7 (495) 506-41-45
Адрес: 107078, г. Москва ул. Новая Басманная д. 9/2-4 стр.6

Искать