Услуги Библиотека О компании Вакансии Контакты


Главная » Новости » Как не допустить копирование вашего замка


Как не допустить копирование вашего замка

15-05-2012г.

При установке входной двери, вне зависимости от того, какой тип двери вы выбрали, зачастую возникает вопрос: можно ли полностью доверять работникам, которые производят монтаж двери и последующую настройку замков на ней? Кроме того, часто приходиться сталкиваться с ситуацией, кода дверь заказывается еще на стадии проведения ремонтных работ в доме, и владелец не желает, чтобы после окончания ремонта у подрядчика оставались действующие ключи от замков, или же их дубликаты.
Такая ситуация действительно имеет место быть. Путей решения этой проблемы существует достаточно много, однако от большинства из них придется все-таки отказаться, так как они подразумевают под собой, что сам владелец будет производить установку (или же переустановку) дверного замка.
Мы рекомендуем воспользоваться более приемлемым решением, которое отгородит потребителя от необходимости копаться во “внутренностях” входной двери, и кроме того, обеспечит ему высокую степень безопасности жилища.
Наш метод заключается в выборе такого типа замка, в котором конструктивно предусмотрена возможность смены секретного механизма, или же серии ключей, укомплектованных в специальные запаянные упаковки.
Сувальдные замки. Необходимо заметить, что даже самые доступные по цене врезные замки сувальдного типа комплектуются ключами, запаянными в специальную упаковку. Соответственно, в этом случае, необходимо заранее обговаривать, чтобы подрядчик производил в вашем присутствии вскрытие пакета с ключами, отдав вам после выполнения работ все ключи.
Если же такой способ вас не устраивает, можно воспользоваться, например, замками торговой марки CISA, в которых предусмотрена функция перекодировки секрета. Такой замок имеет одно серьезное преимущество перед другими системами – в его комплекте имеется специальный мастер-ключ, который изначально подходит для большинства замков, а также картонная упаковка с оригинальными (рабочими) ключами. После установки замка, клиент сам в силах произвести перекодировку замка на рабочие ключи, тем самым открыть замок с помощью мастер-ключа станет невозможным.
Замки со сменным евроцилиндром. Замки, где используется сменный евроцилиндр, считается самым распространенным и доступным способом смены механизма секретности при утери ключа по каким-либо причинам. Так, в комплекте с таким замком, как правило, идет недорогая сердцевина, ключи от которой можно будет дать и монтажникам. Однако после того, как двери установлены, достаточно всего лишь установить качественную сердцевину, чтобы гарантированно обезопасить свое жилище.


Rambler's Top100
Copyright © 2006 "Лидер"
Телефон: +7 (495) 506-41-45
Адрес: 107078, г. Москва ул. Новая Басманная д. 9/2-4 стр.6

Искать