Услуги Библиотека О компании Вакансии Контакты


Главная » Новости » Высший арбитражный суд разрешил предоставлять выписки в любом отделении


Высший арбитражный суд разрешил предоставлять выписки в любом отделении

03-06-2010г.

Высший арбитражный суд принял решение о разрешении выдачи выписок из реестра в любом отделении инспекции, а не только в 46-ой (г. Москва) и 15-ой (С.-Петербург), для того, чтобы успешно прошла повторная регистрация ООО.

10.03.2010 г. ВАС, приняв на рассмотрение исковую жалобу одного из ОАО, проходившего перерегистрацию, пришел к выводу об изменении пункта 3.3 соответствующего документа и предоставил возможность проводить все необходимые процедуры в любой инспекции. Московскому управлению налоговой службы пришлось уступить и разрешить выдачу выписок из ЕГРЮЛа другими отделениями, чтобы разгрузить НИ №46.

Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - вид социального страхования, предусматривающий социальную защиту застрахованных при наступлении страхового несчастного случая или профессионального заболевания, повлекших за собой временную или стойкую утрату профессиональной трудоспособности, а в случае смерти застрахованного - социальную защиту иждивенцев и других граждан, имеющих право на обеспечение по страхованию в связи со смертью кормильца.


Rambler's Top100
Copyright © 2006 "Лидер"
Телефон: +7 (495) 506-41-45
Адрес: 107078, г. Москва ул. Новая Басманная д. 9/2-4 стр.6

Искать